Mit dem neuen gastronomischen Konzept „AusZeit“ schafft VielfaltMenü einen genussvollen Raum, der die Mittagspause zur Erholungspause macht.
Bei VielfaltMenü ist der Name Programm: Von gesunder, abwechslungsreicher Essensversorgung für Kita- und Schulkinder bis zu attraktiven und vielfältigen Konzepten für die moderne Betriebsgastronomie.
VielfaltMenü

VielfaltMenü präsentiert mit „AusZeit“ ein neues gastronomisches Konzept zum Wohlfühlen

16.08.2022, 09:30


- Genussvolle Mittagspause mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten

Die moderne Arbeitswelt befindet sich in einem Zustand des permanenten Wandels. Doch eine verlässliche Konstante gibt es: Wenn es um Gesundheit und Leistungsfähigkeit geht, sind Pausen, Erholung und eine zeitgemäße, gesunde Ernährung essenziell. Genau hier setzt der Caterer VielfaltMenü mit „AusZeit“, seinem neuen Konzept für die Betriebsgastronomie, an und verspricht Genuss, eine entspannte Mittagspause mit gutem Essen und eine Wohlfühl-Auszeit vom stressigen Arbeitsalltag.

Zeit für vielfältigen Genuss: frisches Essen, das schmeckt
Herzstück des Angebots sind unterschiedliche Menülinien: Bekannte Gerichte auch modern interpretiert, raffinierte Salatvariationen, leichte Speisen mit speziellem Gesundheitsfokus, Vielfältiges aus aller Welt und leckere Desserts. Die abwechslungsreichen Menülinien bringen die Geschmacksnerven der Mitarbeitenden und Gäste jeden Tag aufs Neue in Schwung. VielfaltMenü verfolgt dabei streng den Grundsatz der frischen, regionalen, saisonalen Küche, transparenter Produktion mit hohem Frontcooking-Anteil sowie emotionaler Präsentation der Waren. Der persönliche Austausch mit den gut geschulten Mitarbeitenden im Service schafft zudem ein echtes Restaurant-Gefühl.

„SnackZeit“ für Zwischendurch und weil es glücklich macht
Ein hochwertiges Cafeteria-Angebot namens „SnackZeit“ komplettiert das „Auszeit“-Konzept. Neben diversen Kaffee-Spezialitäten für Zwischendurch und zum sozialen Austausch ermöglicht VielfaltMenü damit eine wertige Zwischenverpflegung. Ganz gleich, ob für ein ausgewogenes Frühstück oder den 11-Uhr Snack, wenn das Frühstück verpasst wurde, der Hunger jedoch schon zu groß ist, um aufs Mittagessen zu warten. Oder um nach einem anstrengenden Arbeitstag Körper und Geist eine kleine zusätzliche Erholung zu gönnen: Das gastronomische „AusZeit“-Konzept präsentiert sich stets facettenreich und ganzheitlich und Beschäftigte und Gäste profitieren in jeder Situation von größtmöglicher Verpflegungs-Flexibilität.

Umweltschutz und Nachhaltigkeit im Blick
VielfaltMenü engagiert sich deutschlandweit für den Umweltschutz und insbesondere für einen wertschätzenden und ressourcenschonenden Umgang mit Lebensmitteln. Im Bemühen um Nachhaltigkeit ist daher das renommierte ReCup und ReBowl Mehrweg-System ein fester Bestandteil des „AusZeit“ Konzepts. Alle Angebote gibt es selbstverständlich auch „to go“ zum Mitnehmen. An jedem Standort werden konsequent messbar Nachhaltigkeitsziele verfolgt, z. B. in Bezug auf Wasserverbrauch, Energieeffizienz, Lebensmittel, Recycling und sonstige Materialien, was auch Kunden in der Umsetzung ihrer eigenen Nachhaltigkeitsverpflichtungen wirkungsvoll unterstützt.

„Mit dem neuen gastronomischen Konzept „AusZeit“ schenken wir unseren Gästen Energie für die Arbeit. Unsere ausgewogenen Menülinien für die Betriebsgastronomie orientieren sich mit schmackhaften und nachhaltigen Gerichten genau an den Mitarbeiterbedürfnissen. Damit schaffen wir mit „AusZeit“ einen genussvollen Raum, der die Mittagspause zur Erholungspause macht. Wir sorgen dafür, dass unsere Gäste nicht nur leistungsfähiger, konzentrierter und produktiver, sondern vor allem auch glücklicher zurück an die Arbeit gehen. Damit leisten wir einen wichtigen Beitrag zur Gesundheit und Zufriedenheit von Beschäftigten“, betont Heiko Höfer, Geschäftsführer von VielfaltMenü GmbH.

Über VielfaltMenü:
Bei VielfaltMenü ist der Name Programm: Als einer der führenden regionalen Verpflegungsanbieter für Schulen und Mensen garantiert VielfaltMenü eine abwechslungsreiche, gesunde und hochwertige Essensversorgung von Kita- und Schulkindern. Mit DGE-zertifizierten Menülinien und Bio-Zutaten von regionalen Erzeugern leistet VielfaltMenü einen wichtigen Beitrag zur Gesundheitsförderung und engagiert sich aktiv für die Ernährungsbildung von Kindern und Jugendlichen. VielfaltMenü ist Mitglied im Verband Deutscher Schul- und Kitacaterer e.V. (VDSKC) und steht für einen wertschätzenden und ressourcenschonenden Umgang mit Lebensmitteln. Seine anerkannte Verpflegungskompetenz unterstreicht VielfaltMenü mit attraktiven, vielfältigen Konzepten für die moderne Betriebsgastronomie. Weitere Informationen unter: https://vielfaltmenue.com

Petra Groneberg
Leitung Vertrieb, Marketing & Kommunikation
VielfaltMenü GmbH
Oderlandstraße 13
12099 Berlin
Telefon +49 (0)30 45290-259
E-Mail: servicecenter@vielfaltmenue.com
Webseite: www.vielfaltmenue.com


Berlin - Veröffentlicht von pressrelations